Hello dunia

17 02 2009

welcome to web gw cuy…..
oke kali ini aku akan ngucapin met dateng buat lo semuanya karna dah amaw mapir ke blog gw
makaci banget
di web gw lo semuanya yang suka ngirim puisi buat cowoknya ato ceweknya lo juga bisa ambil sepuasnya gw punya kumpulan puisi yang menurut gw lumayan romantis banget
ciele…..
gw mank gak romantis tapi kalo cuman bikin puisi kecil lah
kalo cuman puisi pasti ciapa aja bisa kan….
nah met dateng ja za….